Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C04
Sede: Colombo M [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Primo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
MARA LUCISANO / MANUELA MARIOTTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

   
09:30-10:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
MARA LUCISANO / MANUELA MARIOTTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

   
10:30-11:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 2: packaging
SARA LIMBO

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti FD: LEZ
DARIA PATRIZIA LOCATELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

   
11:30-12:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 2: packaging
SARA LIMBO

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti FD: LEZ
DARIA PATRIZIA LOCATELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

   
12:30-13:30          
13:30-14:30
Matematica e statistica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Matematica
DANIELA POGGIOLI

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
MARA LUCISANO / MANUELA MARIOTTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
MARA LUCISANO / MANUELA MARIOTTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
14:30-15:30
Matematica e statistica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Matematica
DANIELA POGGIOLI

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
MARA LUCISANO / MANUELA MARIOTTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
MARA LUCISANO / MANUELA MARIOTTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
15:30-16:30
Matematica e statistica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Matematica
DANIELA POGGIOLI

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
16:30-17:30  
Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

     
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Matematica e statistica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Matematica D. POGGIOLI   G26 / G27 Inizio: lunedì 5 ottobre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ M. LUCISANO, M. MARIOTTI   G29 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 2: packaging S. LIMBO   G29 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti FD: LEZ D. LOCATELLI   G29 Inizio: mercoledì 30 settembre 2015
Fine: mercoledì 13 gennaio 2016
  Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari M. SARACCHI   G29 Inizio: martedì 29 settembre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: sistemi di qualità V. LAVELLI   G29 Inizio: mercoledì 30 settembre 2015
Fine: giovedì 14 gennaio 2016
  Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: sicurezza igienica L. FRANZETTI   G29 Inizio: martedì 29 settembre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016