lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1 Giovanni Ferrazzi V1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 331
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, V1 [Venezian]
mercoledì 13:30-16:30, 405 [Celoria]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-10-2015 Fine: 19-01-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione delle collettività Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 220
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, V1 [Venezian]
mercoledì 08:30-10:30, G08 [Golgi]
09:30-10:30
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1 Giovanni Ferrazzi V1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 331
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, V1 [Venezian]
mercoledì 13:30-16:30, 405 [Celoria]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-10-2015 Fine: 19-01-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione delle collettività Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 220
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, V1 [Venezian]
mercoledì 08:30-10:30, G08 [Golgi]
10:30-11:30
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1 Giovanni Ferrazzi V1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 331
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, V1 [Venezian]
mercoledì 13:30-16:30, 405 [Celoria]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-10-2015 Fine: 19-01-2016
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2 ANDREA VITALE G08
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 220
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, G08 [Golgi]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione delle collettività Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 331
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, V1 [Venezian]
mercoledì 08:30-10:30, G08 [Golgi]
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2 ANDREA VITALE G08
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 220
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, G08 [Golgi]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione delle collettività Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 331
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, V1 [Venezian]
mercoledì 08:30-10:30, G08 [Golgi]
13:30-14:30
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1 Giovanni Ferrazzi 405
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 314
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, V1 [Venezian]
mercoledì 13:30-16:30, 405 [Celoria]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-10-2015 Fine: 19-01-2016
14:30-15:30
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1 Giovanni Ferrazzi 405
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 314
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, V1 [Venezian]
mercoledì 13:30-16:30, 405 [Celoria]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-10-2015 Fine: 19-01-2016
15:30-16:30
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1 Giovanni Ferrazzi 405
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 314
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, V1 [Venezian]
mercoledì 13:30-16:30, 405 [Celoria]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-10-2015 Fine: 19-01-2016
16:30-17:30
17:30-18:30