Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 28 settembre 2015 - martedì 19 gennaio 2016
Periodo didattico: Primo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
C12
 
Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.2: alimenti di origine animale FD: LEZ
LUCIANA BAVA
C12
Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ILARIA MIGNANI
C12
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
MONICA BONONI
C12
09:30-10:30
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
C12
 
Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.2: alimenti di origine animale FD: LEZ
LUCIANA BAVA
C12
Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ILARIA MIGNANI
C12
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
MONICA BONONI
C12
10:30-11:30
Microbiologia Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA GRAZIA FORTINA
C12
Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C12
Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ILARIA MIGNANI
C12
Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.2: alimenti di origine animale FD: LEZ
LUCIANA BAVA
C12
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
PAOLA ESTER SARDI
C12
11:30-12:30
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
MONICA BONONI
C12
Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C12
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
C12
Microbiologia Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA GRAZIA FORTINA
C12
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
PAOLA ESTER SARDI
C12
12:30-13:30
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
MONICA BONONI
C12
 
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
C12
Microbiologia Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA GRAZIA FORTINA
C12
 
13:30-14:30  
Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C12
 
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
 
14:30-15:30
* Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C12
* Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
 
15:30-16:30
* Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C12
* Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
 
16:30-17:30
* Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C12
* Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
 
17:30-18:30      
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
 
 
DETTAGLI (*):
  • Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB [MARIA GRAZIA FORTINA]
    • La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.1: alimenti di origine vegetale Obbligatorio I. MIGNANI   G30 Inizio: mercoledì 30 settembre 2015
Fine: giovedì 14 gennaio 2016
  Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.2: alimenti di origine animale FD: LEZ Obbligatorio L. BAVA   G30 Inizio: mercoledì 30 settembre 2015
Fine: giovedì 14 gennaio 2016
  Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: giovedì 10 dicembre 2015
Fine: giovedì 14 gennaio 2016
  Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica Obbligatorio A. PAGLIARINI   G30 Inizio: martedì 29 settembre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LAB Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: giovedì 8 ottobre 2015
Fine: giovedì 14 gennaio 2016
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari Obbligatorio P. SARDI   G30 Inizio: venerdì 2 ottobre 2015
Fine: venerdì 15 gennaio 2016
  Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB Obbligatorio M. FORTINA   G30 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Microbiologia Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio M. FORTINA   G30 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016