lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.2: alimenti di origine animale FD: LEZ LUCIANA BAVA C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.2: alimenti di origine animale FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.1: alimenti di origine vegetale ILARIA MIGNANI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.2: alimenti di origine animale FD: LEZ LUCIANA BAVA C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.2: alimenti di origine animale FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.1: alimenti di origine vegetale ILARIA MIGNANI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C12 [Colombo M]
Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.1: alimenti di origine vegetale ILARIA MIGNANI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.2: alimenti di origine animale FD: LEZ LUCIANA BAVA C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.2: alimenti di origine animale FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari PAOLA ESTER SARDI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
venerdì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari PAOLA ESTER SARDI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
venerdì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-12-2015 Fine: 14-01-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-10-2015 Fine: 14-01-2016
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 28-09-2015 Fine: 18-01-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 28-09-2015 Fine: 18-01-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-12-2015 Fine: 14-01-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-10-2015 Fine: 14-01-2016
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 28-09-2015 Fine: 18-01-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 28-09-2015 Fine: 18-01-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-12-2015 Fine: 14-01-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-10-2015 Fine: 14-01-2016
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 28-09-2015 Fine: 18-01-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 28-09-2015 Fine: 18-01-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-12-2015 Fine: 14-01-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-10-2015 Fine: 14-01-2016
17:30-18:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-12-2015 Fine: 14-01-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-10-2015 Fine: 14-01-2016