Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C12
Sede: Colombo M [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Primo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.2: alimenti di origine animale FD: LEZ
LUCIANA BAVA

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ILARIA MIGNANI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
MONICA BONONI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

09:30-10:30
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.2: alimenti di origine animale FD: LEZ
LUCIANA BAVA

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ILARIA MIGNANI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
MONICA BONONI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

10:30-11:30
Microbiologia Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ILARIA MIGNANI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.2: alimenti di origine animale FD: LEZ
LUCIANA BAVA

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
PAOLA ESTER SARDI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

11:30-12:30
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
MONICA BONONI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Microbiologia Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
PAOLA ESTER SARDI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

12:30-13:30
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
MONICA BONONI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Microbiologia Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
13:30-14:30
Biotecnologia delle fermentazioni Ediz: Unica FD: LEZ
MANUELA SILVIA ROLLINI

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

     
14:30-15:30
Biotecnologia delle fermentazioni Ediz: Unica FD: LEZ
MANUELA SILVIA ROLLINI

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

     
15:30-16:30  
Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

     
16:30-17:30  
Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

     
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.1: alimenti di origine vegetale I. MIGNANI   G30 / G00 / G29 Inizio: mercoledì 30 settembre 2015
Fine: giovedì 14 gennaio 2016
  Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.2: alimenti di origine animale FD: LEZ L. BAVA   G30 Inizio: mercoledì 30 settembre 2015
Fine: giovedì 14 gennaio 2016
  Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ M. BONONI   G30 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica A. PAGLIARINI   G30 Inizio: martedì 29 settembre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ A. BARBIROLI   G30 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Biotecnologia delle fermentazioni Ediz: Unica FD: LEZ M. ROLLINI   G00 / G29 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari P. SARDI   G30 Inizio: venerdì 2 ottobre 2015
Fine: venerdì 15 gennaio 2016
  Microbiologia Ediz: Unica FD: LEZ M. FORTINA   G30 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016