ORARIO DELLE LEZIONI
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ERBORISTICHE- Classe L-29 - triennale
Curriculum: Qualita' e sicurezza - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 24 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Principi di dietetica Ediz: Unica
DANIELA ERBA
C01
Prodotti dietetici Ediz: Unica
ANNA ARNOLDI
C01
Microbiologia
Raffaella Zanchi
Aula Biochimica
Antiossidanti naturali, vitamine e fitosteroli
MARIO DELL'AGLI
C01
09:30-10:30  
Principi di dietetica Ediz: Unica
DANIELA ERBA
C01
Prodotti dietetici Ediz: Unica
ANNA ARNOLDI
C01
Microbiologia
Raffaella Zanchi
Aula Biochimica
Antiossidanti naturali, vitamine e fitosteroli
MARIO DELL'AGLI
C01
10:30-11:30  
Microbiologia
Raffaella Zanchi
Aula 2
 
Farmacognosia 2
FABIO FUMAGALLI
C01
 
11:30-12:30  
Microbiologia
Raffaella Zanchi
Aula 2
 
Farmacognosia 2
FABIO FUMAGALLI
C01
 
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Qualità e innovazione delle produzioni alimentari
LAURA PIAZZA
C10
Piante velenose e allergeni Ediz: Unica
SUSANNA COLLI
C01
I principi attivi come tools farmacologici
RAFFAELLA MOLTENI
C01
Farmacognosia 2
FABIO FUMAGALLI
C01
14:30-15:30  
Qualità e innovazione delle produzioni alimentari
LAURA PIAZZA
C10
Piante velenose e allergeni Ediz: Unica
SUSANNA COLLI
C01
I principi attivi come tools farmacologici
RAFFAELLA MOLTENI
C01
Farmacognosia 2
FABIO FUMAGALLI
C01
15:30-16:30          
16:30-17:30          
 
  Nome insegnamento Crediti Professori Assistenti alla docenza Data inizio/fine insegnamento
  Antiossidanti naturali, vitamine e fitosteroli 3 M. DELL'AGLI   Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 24 giugno 2016
  Farmacognosia 2 6 F. FUMAGALLI   Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: venerdì 24 giugno 2016
  I principi attivi come tools farmacologici 3 R. MOLTENI   Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 23 giugno 2016
  Microbiologia 5 R. Zanchi   Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: giovedì 23 giugno 2016
  Piante velenose e allergeni Ediz: Unica 3 S. COLLI   Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: mercoledì 22 giugno 2016
  Principi di dietetica Ediz: Unica 3 D. ERBA   Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: martedì 21 giugno 2016
  Prodotti dietetici Ediz: Unica 3 A. ARNOLDI   Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: mercoledì 22 giugno 2016
  Qualità e innovazione delle produzioni alimentari 3 L. PIAZZA   Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: martedì 21 giugno 2016