Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Aula/Nome Laurea-Anno-Curriculum
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Docente: PATRIZIA RESTANI Periodo didattico: II semestre 2014/2015 Orario delle lezioni visualizzato: 2 semestre
Prodotti dietetici e Attività farmacologiche dei componenti alimentari e Fisiologia della nutrizione (Modulo: Prodotti dietetici) Edizione: E24-21.15.1 FD: Lezioni
Insegnamento: Prodotti dietetici e Attività farmacologiche dei componenti alimentari e Fisiologia della nutrizione (Modulo: Prodotti dietetici) Edizione: E24-21.15.1 FD: Lezioni
Prodotti dietetici e Attività farmacologiche dei componenti alimentari e Fisiologia della nutrizione (Modulo: Prodotti dietetici) Edizione: E24-21.15.1 FD: Lezioni
Insegnamento: Prodotti dietetici e Attività farmacologiche dei componenti alimentari e Fisiologia della nutrizione (Modulo: Prodotti dietetici) Edizione: E24-21.15.1 FD: Lezioni
Prodotti dietetici e Attività farmacologiche dei componenti alimentari e Fisiologia della nutrizione (Modulo: Prodotti dietetici) Edizione: E24-21.15.1 FD: Lezioni
Insegnamento: Prodotti dietetici e Attività farmacologiche dei componenti alimentari e Fisiologia della nutrizione (Modulo: Prodotti dietetici) Edizione: E24-21.15.1 FD: Lezioni
Note per l'insegnamento:
L' insegnamento di Rilevamento di residui di contaminanti tossici negli alimenti, docente Restani si svolgerà nelle seguenti date: 10,12,24,26 e 31 marzo 9,28 e 30 aprile ore 13.30/17.30
* Rilevamento di residui di contaminanti tossici negli alimenti Edizione: E17-34.15.1 FD: Lezioni
Note per l'insegnamento:
L' insegnamento di Rilevamento di residui di contaminanti tossici negli alimenti, docente Restani si svolgerà nelle seguenti date: 10,12,24,26 e 31 marzo 9,28 e 30 aprile ore 13.30/17.30
14:30-15:30
Prodotti dietetici e Attività farmacologiche dei componenti alimentari e Fisiologia della nutrizione (Modulo: Prodotti dietetici) Edizione: E24-21.15.1 FD: Lezioni
Insegnamento: Prodotti dietetici e Attività farmacologiche dei componenti alimentari e Fisiologia della nutrizione (Modulo: Prodotti dietetici) Edizione: E24-21.15.1 FD: Lezioni
Note per l'insegnamento:
L' insegnamento di Rilevamento di residui di contaminanti tossici negli alimenti, docente Restani si svolgerà nelle seguenti date: 10,12,24,26 e 31 marzo 9,28 e 30 aprile ore 13.30/17.30
* Rilevamento di residui di contaminanti tossici negli alimenti Edizione: E17-34.15.1 FD: Lezioni
Note per l'insegnamento:
L' insegnamento di Rilevamento di residui di contaminanti tossici negli alimenti, docente Restani si svolgerà nelle seguenti date: 10,12,24,26 e 31 marzo 9,28 e 30 aprile ore 13.30/17.30
15:30-16:30
* Rilevamento di residui di contaminanti tossici negli alimenti Edizione: E17-34.15.1 FD: Lezioni
Note per l'insegnamento:
L' insegnamento di Rilevamento di residui di contaminanti tossici negli alimenti, docente Restani si svolgerà nelle seguenti date: 10,12,24,26 e 31 marzo 9,28 e 30 aprile ore 13.30/17.30
* Rilevamento di residui di contaminanti tossici negli alimenti Edizione: E17-34.15.1 FD: Lezioni
Note per l'insegnamento:
L' insegnamento di Rilevamento di residui di contaminanti tossici negli alimenti, docente Restani si svolgerà nelle seguenti date: 10,12,24,26 e 31 marzo 9,28 e 30 aprile ore 13.30/17.30
16:30-17:30
* Rilevamento di residui di contaminanti tossici negli alimenti Edizione: E17-34.15.1 FD: Lezioni
Note per l'insegnamento:
L' insegnamento di Rilevamento di residui di contaminanti tossici negli alimenti, docente Restani si svolgerà nelle seguenti date: 10,12,24,26 e 31 marzo 9,28 e 30 aprile ore 13.30/17.30
* Rilevamento di residui di contaminanti tossici negli alimenti Edizione: E17-34.15.1 FD: Lezioni
Note per l'insegnamento:
L' insegnamento di Rilevamento di residui di contaminanti tossici negli alimenti, docente Restani si svolgerà nelle seguenti date: 10,12,24,26 e 31 marzo 9,28 e 30 aprile ore 13.30/17.30
17:30-18:30
DETTAGLI (*):
Rilevamento di residui di contaminanti tossici negli alimenti Edizione: E17-34.15.1 FD: Lezioni [PATRIZIA RESTANI]
L' insegnamento di Rilevamento di residui di contaminanti tossici negli alimenti, docente Restani si svolgerà nelle seguenti date: 10,12,24,26 e 31 marzo 9,28 e 30 aprile ore 13.30/17.30
Nome insegnamento
Crediti
Professori
Assistenti alla docenza
Data inizio/fine insegnamento
Prodotti dietetici e Attività farmacologiche dei componenti alimentari e Fisiologia della nutrizione (Modulo: Prodotti dietetici) Edizione: E24-21.15.1 FD: Lezioni
4
P. RESTANI
Inizio: lunedì 2 marzo 2015 Fine: lunedì 29 giugno 2015
Rilevamento di residui di contaminanti tossici negli alimenti Edizione: E17-34.15.1 FD: Lezioni
4
P. RESTANI
Inizio: martedì 3 marzo 2015 Fine: giovedì 9 aprile 2015